Un étage de la société SAGE

Cet espace est dédié à l’accueil des clients, des collaborateurs
et du Comité de Direction.


Avant

Sage avant

  • des espaces uniformes
  • une semi-transparence
  • une acoustique à – 20 dB
  • des matériaux non pérennes
  • un repérage difficile
  • un “manque d’air”

Après

Sage après

  • une hiérarchisation des espaces : accueil, attente, réunion, etc…
  • la maîtrise de la transparence et de l’intimité des lieux
  • une isolation acoustique à – 39 dB
  • des matériaux pérennes : bois, verre et métal
  • une volumétrie appropriée à chaque lieu
  • une sensation de plénitude

Cet espace Direction a été conçu à l’image des Valeurs et Principes de Sage. Simplicité, agilité, innovation, confiance, intégrité.

 

7. Témoignages

Faites le test
Michel Klarfeld,
architecte DPLG
127 quai de Valmy
75010 Paris
mail :
Design By Inook